Какой софт лучше использовать???
|
|
vega-r | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 13:38 | Сообщение # 1 |
Батюшка АДМИНУС
Статус: Нет на сайте
| Какой же софт лутше использовать??? Сразу же напрашивается вопрос. Для чего, или для каких целей???? Можете мне задавать вопросы на что смогу на то и отвечу.
|
|
| |
Анхель-Бит | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Полазил я по форуму... Следующии вопросы не про софт, но нашёл замую безлюдную страничку))) А кто это у вас "Царь"? И сколько уже времени вы заливаете сюда инфо ? (читал про книгу "комп для женщин", умат))) ) Теперь по софту... Сейчас, кстати, качаю фотоЖоп... Интересует какой плеер рекомендуешь. "Винамп" из принципа ставить не хочу, у всех стоит !!! Пользуюсь "ДжетАудио"...Добавлено (26.01.2008, 17:46) --------------------------------------------- "QIP 8020 (РУС/ENG) - аналог ICQ" - эта хреновина у тебя стоит, вместо аськи ???
|
|
| |
vega-r | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:23 | Сообщение # 3 |
Батюшка АДМИНУС
| Что по поводу того что винамп стоит у всех и изза этого не будешь ставить ты зря. Дело в том что ним пользу ется большинство не просто так. Онего маса плюсов. Он удомен жрет мало ресурса большое количество скинов и так далее, а если брать подход что у большинства стоит то я себе ставить не буду есть совет. Так-как у большинства стоит windows может себе воткнете free BSD или вместо фотошопа качнете Photo PAINT от corel.)))) так что советую пользоваться народными продуктами и плюнуть на принципы. Что касается QIP да он у меня стоит только не 8020 а 9000 ifium и нарадоваться на него не могу )))
|
|
| |
Анхель-Бит | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо ! Умные вещи говоришь ! Отличные аргументы приводишь в пример...
|
|
| |
Tanya9863 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:41 | Сообщение # 5 |
| Привет всем. я обожаю смотреть фильмы. Каждый день я сажусь смотреть сериалы, но, к сожалению, это сжирает много времениhttp://carplace.net/ - . И если зациклюсь на каком-нибудь сериале, то не уторвусь. И тогда ни работа не идет, ни на семью не хватает времени. Подскажите, есть ли проигрыватели, обладающие функцией ускоренного просмотра фильмов, чтобы можно было смотреть на чуть большей скорости?
|
|
| |
ShulpNeeltSop | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:17 | Сообщение # 6 |
| Когда-то, торрент клиенты стали открытием для тех, кто качает с интернета - ведь появилась возможность не платя ни копейки и на почти не ограниченной скорости скачивать всё, что расположено во всемирной паутине. Os Android перевернул всемирной, cмартфоны вошли в жизнь всего человечества, а про torrent клиенты на андроид, знают отнюдь не все, и зря. торренты клиенты для Android даст возможность качать все, что угодно, также беcпроблемно, как и с компьютерной версии. Все удобства торрентов для компьютера, теперь и для вашего мобильного - докачка, после приостановления; выбор загружаемых файлов; отсутствуют какие-либо ограничения по скорости; все абсолютно бесплатно. torrent приложение на Android должен быть у всех. Пользуешься ли торрент-клиентом для Android ты? http://4pda.pro/topic/18-swarm-torrent/ - торрент загрузчик для андроид
|
|
| |