Заказываем драйвера для ноутбуков ASUS
|
|
Заглянувший | Дата: Вторник, 08.07.2008, 04:28 | Сообщение # 31 |
| Скажите у меня amd turion64x2 2000h тоесть двух ядерный меня интересует такой вопрос два ядра совмесно работают или нет
|
|
| |
mogi1975 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:01 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Статус: Нет на сайте
| Это стандартное предупреждение, жмите далее
|
|
| |
mogi1975 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:21 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Скажите у меня amd turion64x2 2000h тоесть двух ядерный меня интересует такой вопрос два ядра совмесно работают или нет У этой модели ядра работают как вместе так и по раздельности, все зависит от выполняемой задачи. Все это реализованно в Vista , под XP двух ядерный проц работает быстрей одноядерного но все что он может и умеет покажет только в Vista
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Среда, 09.07.2008, 05:07 | Сообщение # 34 |
| Здраствуйте а у меня вот такой интересный вопрос. У меня ASUS A7U (TL 60 AMD Turion 64x2 2000h 250hdd memory 2048 итд) нашел такую штуку с левой стороны бука между звуковой и узби откулопал наклейку там по наклейкой два порта тв тюнера вкниге по эксплутации написано что тюнер стоит в некоторых моделях но кабелей и переходников по тюнер в комплекте не было.Может кто знает как проверить работает ли тюнер или это просто порты стоят нерабочие.Внете лазил не где не пишется про это. Зарание спасибо. Добавлено (09.07.2008, 05:07) --------------------------------------------- Короче ладно это бесполезно он всеравно ставит знак вопроса на это устройство я так понимаю оно работу бука не влияет (помойму это устройство для дис. пульта)
|
|
| |
mogi1975 | Дата: Среда, 09.07.2008, 09:51 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Если в устройствах нет TV-тюнера, значит его нет совсем. Производилеь часто использует одинаковые корпуса для разных моделей ноутов, у вас скорей всего именно такой случай
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:53 | Сообщение # 36 |
| У меня Модем АДСЛ подключен через Ithernet при активном соединение когда чтото скачиваеш вылазит окно с ошибкой (Generic host Process for Win32 Services-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.Приносим свои извенения за неудобства.) после этого соединение поработает 5 минут и перестает но в трее показывает что соединение активно.при этом я не открыть не закрыть соединение не могу спасает только перезагрузка компа.Посоветуйте что делать. Зарание спасибо.
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:52 | Сообщение # 37 |
| [quote=Заглянувший]Generic host Process for Win32 Services-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.[/quote] поставь паки на виндовоз, это порт открыт по нему ломится бяка, лет 5 назат уже зделали эту заплатку.и будет тебе радость
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:53 | Сообщение # 38 |
| [quote=Заглянувший]Generic host Process for Win32 Services-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.[/quote] поставь паки на виндовоз, это порт открыт по нему ломится бяка, лет 5 назат уже зделали эту заплатку.и будет тебе радость А че за паки игде их взять?
|
|
| |
Валентин | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 01:46 | Сообщение # 39 |
| Подскажите пожалуйста, где можно скачать драйвера для: SM контроллер шины USB 2.0Добавлено (21.07.2008, 01:46) --------------------------------------------- Забыл написать! Ноут ASUS A7U
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 05:31 | Сообщение # 40 |
| я все драва брал с сайта http://forum.asus.ru/viewtopic.php?t=28133&postdays=0&postorder=asc&start=150
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Среда, 23.07.2008, 02:39 | Сообщение # 41 |
| Sorry, you have no video capture hardware. Video capture will not function properly А почему вот такая фикня выскакивает, при установке дров для камеры... Камера встроенная, на висте проверяли, работает. Переустановил на ХР, не работает. Я запарился с этими дровами разбираться, если кто располагает информацией - черканите... ПЛИИИИИЗ
|
|
| |
Jendruil | Дата: Среда, 23.07.2008, 02:46 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Sorry, you have no video capture hardware. Video capture will not function properly А почему выскакивает эта фикня? Камера встроенная, на висте проверяли, работает... На ХР почему-то нет! Если кто располагает информацией, черканите ПЛИИИИИЗ... Я запарился уже разбираться с дровами с этими.... Добавлено (23.07.2008, 02:46) --------------------------------------------- Два последних сообщения мои [hide][/hide]))))
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Среда, 23.07.2008, 05:21 | Сообщение # 43 |
| Вот сайт http://www.forum.asus.ru/viewtopic.php?t=28133&postdays=0&postorder=asc&start=45 на этом форуме я скачивал весь список дров на ноут там писали что на веб камеру есть дрова но камера показывает перевернуто я эти дрова нескачивал но полистав пару страниц я нашел нормальные дрова скачал установил и все ок работает поищи
|
|
| |
Jendruil | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:12 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Дело в том что не устанавливаются дрова никакие! Выпадает сообщение, которое я там написал по-английски... Типа пишет что установка дров не нужна, за отсутствием камеры... Шозахрень...?
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:30 | Сообщение # 45 |
| Спасибо большое!!! Скоро предстоит поработать с A7USeries! Буду пробовать дровишки, которые здесь выложены! Спасибо ещё раз! Процветания Вам!
|
|
| |